top of page

メキシコ料理に興味のある方へ
銀座の地で「エシカル×伝統メキシカン」という新たな文化の創造に挑戦します。
生態系に配慮して獲った魚、契約農家の野菜、オーガニック製品などのエシカル食材を
伝統的な調理法で未来に繋ぎます。
内装にも廃材を利用し、食事だけでなく空間にもこだわり抜いています。


これは、メキシコ料理を広めたいシェフと
エシカルを広めたいオーナーが出会い、
2022年に「ETHICA」という船を出港させた物語です。
私たちはメキシカンの世界で先頭を走り、わずか
1年という短期間でミシュラン掲載まで到達しました。
しかし、その先に待つ険しい航海を
共に乗り越えるためには、新たなクルーの力が不可欠です。
この船にとってミシュランの星はあくまで通過点。
私たちが本当に目指すのは、目の前のゲスト一人
ひとりの心からの笑顔とサービスの真髄を極めること。
そこで、マネージャー候補として一緒に
その理想を追求して下さる方を探しています。
「ETHICA」という船では、一人ひとりが自らの夢や目標を叶えられるよう、環境を整えています。
もし起業や独立といった新たな挑戦を考えているなら、
その夢を全力でサポートします。
きっと、この冒険での経験があなたの糧となり、
頼もしい仲間が今後の人生においての宝となるはずです。